学校党委书记朱孔军一行到地理科学学院调研

365bet手机最新网址_365bet ribo88_365bet体育比分/学院新闻2019-03-21 15:41:56来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2019年3月19日上午,校党委书记朱孔军一行到地理科学学院开展调研工作,党办校办、研究生工作部、发展规划处、社科处、资产处、校工会、人事处和财务处等职能部门负责人参加了此次调研活动。党委书记谢朝阳、院长刘云刚等地理科学学院领导班子成员、党委委员、工会主席及教师代表共23人参加了调研座谈会。

在座谈会上,刘云刚汇报了入职华南师范大学以来,各项工作开展的情况,并从发展目标、基本思路、目标任务等方面详细汇报了学院一流学科发展规划与工作思路,着力抓好学院的制度规范、人才工程、特色师范和国际化建设,加快推进学院各项事业的健康发展。谢朝阳从凝聚人心、调动教师积极性、加强内部制度建设等方面提出助力学院各项改革发展的思考与建议。随后,有关职能部门负责人就地理科学学院提出的实际问题和困难,做了一一回应,重点就凝练学科方向、改善办学空间和扩大研究生招生指标等问题提出了意见建议,并纷纷表态将全力支持地理科学学院的各项改革发展。

朱孔军作了总结讲话,充分肯定了地理科学学院的工作,充分肯定了刘云刚院长到任华南师范大学以来积极努力开展的各项工作。朱孔军指出,学校正奋力推进教师教育优势突出的创新型高水平大学建设,大力引进各类高端人才,全力搭建人才成长和事业发展平台,营造干事创业的良好氛围和风清气正的发展环境,希望各类人才更好地扎根华师、干事创业、结出累累硕果。最后,朱孔军对地理科学学院当前和今后一个时期的工作提出了殷切的希望,要求学院党政领导班子要聚人心抓团结,要抓学科抓方向,要抓人才抓队伍,要抓拓展抓合作,同心同德、群策群力推动学院改革发展再上新台阶。


标签: